Государственное областное автономное общеобразовательное учреждение «Центр образования, реабилитации и оздоровления»
Оздоровительно-реабилитационный комплекс «Клён»
+1°C

Смена в самом разгаре

24 августа 2017
Просмотры 158

В нашем лагере не скучно.
Всем занятия найдут.
Чудо-конкурсы и игры
Всех развеселят и займут.
Но бываем мы капризны,
Любим бегать и кричать.
Мы всего лишь просто дети,
Можем взрослых докучать.
Но и в этом случае
Для них мы будем лучшими.
Потому что мы одна
Очень дружная семья!

4 –я лагерная смена в ОРК « Клен» в самом разгаре.

Дружно и познавательно прошла игра- квест « Символы Кленополиса».

Каждый отряд придумал и защитил свой проект на конкурсе 3 «Д» моделирования « Город будущего».

Большой театрализованный праздник « В гостях у Апачей» вызвал настоящий ажиотаж. Все готовили костюмы индейцев и приветствие вождям племени Апачи. Чтобы победить в конкурсах «Самый смелый воин племени», «Самый меткий воин», «Самый быстрый воин» всем отрядам пришлось заранее познакомится с культурой и традициями индейцев.

«Комическая спартакиада» прошла как настоящий праздник смеха. Главным условием участия было наличие на участнике спартакиады комического костюма. Все спортивные состязания прошли без использования основных спортивных правил каждого задания.

Бурными аплодисментами встречали участников вокального конкурса « Новая волна» в Кленополисе», а его Победителей определили путем общелагерного голосования.

Необычной оказалась вечеринка в стиле « Стиляги». Викторина по быту 60-х годов вызвала настоящий интерес. Ребята с удивлением узнали, что в 60-е одним из самых популярных напитков была «Кока-кола» и уже появилась «Фанта». Конкурс главных танцев 60-х: твиста, буги-вуги и шейка настолько понравился всем, что эти танцы танцевал весь лагерь.

Ярким , многочисленным танцевальным марафоном среди городов стал конкурс — стартинейджер.

Бурю позитивных эмоций вызвал конкурс среди вожатых- « Битва аниматоров». Каждый отряд был готов поддержать своих вожатых не только аплодисментами, но и кричалками, плакатами,.

Главная площадь ОРК « Клен» 22 августа стала одной большим мольбертом , на котором все отряды оставили свои картины ко Дню Российского флага и Дню доброты.