Государственное областное автономное общеобразовательное учреждение «Центр образования, реабилитации и оздоровления»
Оздоровительно-реабилитационный комплекс «Клён»
+7°C

«Живем по- настоящему!» в самом разгаре! Экватор!

20 августа 2017
Просмотры 122

Лагерь наш люблю всей душой,
И не хочу уезжать я домой.
Во многих лагерях бывала я раньше,
Но прямо скажу, скажу я без фальши:
Ты лучший на свете, ты самый любимый,
Ты самый весёлый и самый красивый.
Люблю я твои голубые скамейки,
Твои корпуса, деревья, аллейки.
Люблю всё, что здесь:
И площадь, и клуб, дорожки мощеные —
Люблю всё вокруг!
Детей и вожатых, мальчишек, девчонок.
Люблю обед из котлет и печенок.
Хочу я остаться здесь навсегда,
Море друзей, а лес — красота!

4-ая лагерная смена «Живем по- настоящему!» в самом разгаре! Экватор!

Ребята вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый день непохож на предыдущий и наполнен новыми впечатлениями, общением и встречами с интересными людьми. Для каждого ребенка лагерь открылся своей гранью: кто-то нашел новых друзей, кто-то открыл в себе новые творческие способности, кто-то узнал, что трудиться это интересно, а кто-то научился не огорчаться при поражениях.

В «Клене» 4-я смена интересна еще и тем, что в это время здесь проходит ежегодный областной слет ЮИДовцев (юных инспекторов движения). И этот слет 15-ый!

Команды из всех 18 районов области и городов приехали сюда показать свои знания правил дорожного движения, медицины, а также навыков вождения велосипеда и строевой подготовки. Но участники слета не только соревнуются в сложных испытаниях конкурсной программы, но и с удовольствием участвуют во всех мероприятиях лагеря.

«Клен» на время 4-ой смены превратился в государство Кленополис, а отряды стали городами: Зажигайск, Дружинск, Атлантида, Тimes wood, Eleven, Narnia, СитиДон, Гиннес, Камелот, Ситилэнд, Город чудес. Во всем государстве действует единая валюта лайк, которую жители Кленополиса выбрали голосованием.

Кленополисцы активно участвовали в концерте в спортивно- познавательной игре «Муравейник», познавательно- развлекательной программе «Бабушкин сундук», интерактивной игре «Город мастеров», в игре по станциям, побывали «В гостях у индейцев». Кроме того горожане каждый день занимаются спортом и супер интересными делами- облагораживают свои жилища, готовят поделки из бумаги в технике квилинг, участвуют в экскурсиях в «Форест парк», заповедник «Галичья гора» и на Кудыкину гору.

Впрочем, все это можно увидеть на наших фотоснимках, которые говорят за себя:
«В нашем лагере ребята и спортсмены, и певцы! Полюбуйтесь, посмотрите: Разве мы не молодцы?»